ЗИМА, ЗИМА

Затихает за окном метель,устала вьюга.
Но в сердце у меня тоска и скука.
И зимний день,в разлуке и печали.
Я принимаю  как истину в начале..
         припев:
Любовь,и кто ответит и опишет?
И расшифрует чувств моих тех высших?
Тех высших чувств любви,моих страданий.
Моих ошибок ,и моих желаний.

Затихает за окном метель,устала вьюга.
Я завороженный любовью,и расплатой друга...
Я околдованный любовью,я в плену....
И признаюсь себе,её я искренно люблю...
          припев:

Признался ей-я искренно люблю...
Я не лукавлю,ты поверь мне,я не лгу.
В моей ты жизни главное,поверь!!!!
Моя любовь,и предан буду её!!!!
      припев:


Рецензии