***

Позвони своему деду,
Он не спросит где ты был,
Если даже ты пол года,
Чай попить не заходил,
Внук решал свои задачи,
Дед друзьям своим звонил,
Говорил "Не озадачу, внука из беды спасти"
Деду мало кто откажет,
Дед известный бригадир,
Он в войну фашистских белок,
Со ста метров в глаз разил,
Внук решив что он задачи
Все по своему решил
Продавец не надо сдачи
Алкоголя мне и сиг,
Старость мы не уважаем,
И над пропостью висим,
Позвони своему деду
Он ведь у тебя один...


Рецензии