Пишу тебе я снова, здравствуй...

Пишу тебе я снова, здравствуй,
Письмо-печаль, мольба души...
Прошу лишь, только, не злорадствуй;
Захочешь, если... напиши.

Ты лишь дыши, тебя прошу я,
Воспоминаньем наших встреч,
Пишу письмо тебе, целуя;
Касаясь нежно твоих плеч...

Минуя все преграды боли,
Подруге той минувших лет,
Играть уставши свои роли,
Хотел поведать я секрет...

Я был женат, к тому же - дважды,
Забыть стараясь день ото дня;
Но еле жив от этой жажды...
Ведь упустил тогда тебя.

Прости за боль былых времён,
Я знаю, что уже - не важно...
Любила ты, я был влюблён;
В глазах моих сейчас так влажно.

Прости за времени утрату,
За час тоски, печаль и грусть...
Лишь одиночество - расплату,
В стихах я молвлю наизусть.

Тебе стараюсь донести я,
Невнятно может, ты прости;
Но объяснить я постараюсь:
Любовь желаю я спасти...

Нам не вернуть того, что было,
Утрачен миг былых времён...
Наделал множество ошибок,
Впустив я в жизнь чужих имён.

Бывает так, что с человеком - годы,
Рождаются сыночки вроде, дочки...
Но с ним, не то что бы "поэмы-оды",
Порой - не вымолвить ни строчки.

Без чувства могут быть и роды,
А с чувством есть тире и точки;
Без чувств - у моря ждать погоды...
А с чувством помнишь дни и ночки.

Задать вопрос один лишь должен,
Тогда не смог, ведь был так юн;
Быть вместе мы с тобою сможем?...
С любовью, Алекс... Розе Дюнн.

© MR. SHEV (OST к/ф "С любовью, Рози")


Рецензии