Не будем свершать поклоны

Пришло уже время, знайте
Что  стала Россия другой.
Подачками не соблазняйте
Отстроим  без них, дом свой.
Не будем свершать поклоны
К чему на колени пасть.
Свои есть у нас амвоны,
Пред кем поклонялась рать.

Всем ясно, что зря приманку
Нашли вы для псов своих.
У нас тут поют  тальянки
И как же понять вам их…
Одною мы коркой хлеба,
Закусим и на труды.
И дальше шагаем смело
А сможете ли, так  вы?

Иль как Ленинград  с Москвою
В блокадные дни страдал.
Где дух, окропив слезою
Народ верой лишь выживал.
Кто смелый такой и сильный?
Под пули на смерть идёт.
И всё ради родины милой
От жизни отрекшись, мрёт.

Какие ещё примеры
И доводы вам нужны?
Поймите, что ваши меры
Открыли нам путь из лжи.
Ни разу Русь на коленях
Не ползала по (дерьму).
А ёсли и было, то сразу
Креп дух, знать поклон ему.


Рецензии
Вы правы, Валентин, Россия становится другой.
Все будет хорошо.
Собаки тявкают, а караван идёт вперед.
Спасибо Вам за любовь к нашей стране, нашей общей Родине.
С душевным теплом,

Наталья Некрылова   09.04.2016 22:23     Заявить о нарушении
спасибо.всех благ ВАМ.

Валентин Мочильский   10.04.2016 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.