Новогодние поздравления концерну укравтопром

                «Автомобиль  не  роскошь, 
                а  средство  передвижения»
                ("Золотой  теленок"  И. Ильф, Е. Петров)


На  улице  морозная  погода.
И  это  значит – скоро  Новый  Год.
Я  всех Вас поздравляю с Новым Годом,
Который,  без  сомнения,  придет.

Клиентов с  Новым  Годом  поздравляю,
И  всех  партнеров,  и  инспекторов.
Добра  и  радости  я  каждому  желаю.
И  каждому  скажу  я: «Будь  здоров!»

И  с бартером пусть будет все в порядке.
Пускай  сойдется  годовой  баланс.
С  модемом  пусть  не  будет  неполадки.
Заказчики  пусть  выплатят  аванс.

Пусть  ревизор  не  обнаружит  фальши
В гроссбухах, в базе данных, на складах.
Пускай  жена  придет  домой  пораньше;
С улыбкой, - не  с  усталостью  в глазах.

Пусть  ревизоры  просто  улыбнутся,
Когда  ошибок  Ваших  не  найдут.
Пусть Ваши дебет  с  кредитом сойдутся
И  в  этом,  да  и  в  будущем  году.

Пусть  будет  Вам  почет  и  честь,  и  слава.
Пускай  дела  идут  все  веселей.
И  чтобы  тесно  на  «ЛОТО - ЗАБАВА»
Всем  стало – бы  от  Ваших  «Жигулей».

Я  Вам  желаю  жизни  без  печали,
Чтоб был полегче Ваш  тяжелый  крест.
И  чтоб  запчасти  Ваши  покупали
«Линкольн» и «Форд», «Рено» и «Мерседес».

Пусть  конкуренты  от тоски  напьются
И  семечками  станут  торговать.
Пускай  «Конкорд»  и  «Боинг»  подерутся
За  то,  чтобы  клиентом  Вашим  стать.

Пусть  продаются  разные  машины.
И  пусть  над  Вами  да  не  грянет  гром.
Желаю  я  подняться  до  вершины
Всему  концерну  «УКРАВТОПРОМ».

От  эскимосов  и  до  папуасов 
Концерн  пусть  знает  Запад  и  Восток.
Пускай  запчасти  Ваши  купит  NASA
И  вставит  в  свой  космический  челнок.

Я  Вам  желаю,  чтоб  росли  доходы;
И,  хоть  сегодня  лично  не  приду.
Концерн  я  поздравляю  с  Новым  Годом.
Удачи  Вам  в  наступающем  году.


Рецензии