Тень твоя

Я растерзанная и злая,
и стихов не могу писать.
Часто кажется - я - залаю,
и смогу далеко послать...
Мир мой рухнул, опоры нету,
воздух - вакуум, не вздохнуть.
По ночам проклинаю эту
маяту, что судьбой зовут.
Это рок мне тебя подсунул,
поманил, распалил, влюбил...
А потом - отобрал, как плюнул,
и оставил одну без сил.
Почему я не заболела,
не ослепла в тот грешный день?
Я сейчас бы так не кипела,
от отчаянья не зверела...
Тень твоя... тень твоя...
                твоя тень.

24.12.2014


Рецензии