фесталь

уж радости били довольно большим ключом,
на пьяном углу (ну, топоним такой) поймав,
и все тут,
от тех, кто,
казалось бы,
ни при чём,
до тех, кто всегда был серьёзно разгорячён,
пустились выделывать лаи повтором wow


Рецензии