Вы прикажите мне опять!

Вы прикажите мне опять,
и я пойду не танцевать,-
врагов лупить,не стоит и винить,
вы приказали я долг отдал,-
-и честь свою не запятнал,-
что удивились,-может я герой,
но яму враг ты мне не рой!
да я такой,-вот ненасытный,
я верю в Бога,а еще,-
в всеобщую ту справедливость,-
хотя вам люди все равно!


Рецензии