Сегодня едем на студию Мосфильм..

Сегодня едем на "Мосфильм"-
Узнать,увидеть многое:
как трудно  снять хороший фильм-
Ведь дело это сложное!...

По лабиринтам мы пройдём-
Увидим танк и рядом пулемёт!
В старый город тихо войдём,
Где шла война и жил народ!...

По брусчатой пройдём мостовой,
Откроем двери в барский дом-
Где играл актёр-сам Лановой,
Рядом мчался Красный эскадрон!...
.
Там -много памятных вещей,
Здесь люди создают кино!
Поле жизни, полоса смертей,
Что было так давно!Давно!...


Рецензии