жизнь-театр

Весь мир- это театр, а мы в нем сами себе Шекспиры.
Кто-то играет Гамлета, Джульетту или Ромео.
Кто-то подыскивает для жизни себе квартиру,
С парой детей, женой ( а он сам ведь ищет себе проблему)

Весь мир - это рисунок, а мы сами себе Давинчи.
У кого-то улыбка (точь в точь как у Моны Лизы),
И какому-то мужчине ( возможно ее мечты) она симпатична,
И он будет исполнять любые ее капризы.

Весь мир кино, а мы ему сценаристы.
Пишем сериал, фильм, пьесу или балет.
Во всем этом мы наверное специалисты,
(Только тогда почему нас в этом фильме/сериале/балете нет?)

Весь мир- лишь иллюзия , плод людского воображения
Каждый придумывает его себе сам
Только тебе лишь нужно от картинки/ изображения
Не взять, не послать к черту все, нажав "по газам"


Рецензии