Ты сказала...

Ты сказала сходу, сразу,
Что я много водки пил.
А, к примеру, вот Саврасов
Тоже часто пьяным был.
Но какие же картины
Пьяным он нарисовал!
Даже критики едины,
Что картины - идеал.
Напрягу я нынче спину,
Выпью с лихостью сто грамм,
Но прекрасную картину
Положу к твоим ногам!


Рецензии