Богу, как в детстве молюсь

Непосильных задач я не ставлю,
Мои цели, обычно - просты,
Реалистом себя называю,
Ненавижу пустые мечты.

Приходя, в жизни след оставляю,
Уходя я - сжигаю мосты;
Лучезарной улыбкой сияю,
Освещаю внутри темноты.

Вырос я хоть, наверно, и рано,
Но о том, то что есть - не боюсь,
Говорить, как ведущий с экрана,
Что я Богу, как в детстве - молюсь.

© Шевченко М.Р.


Рецензии