Размышления

Подумай, друг, ты прежде чем решить :
Жить праведною жизнью иль грешить...
Всем по заслугам господом воздастся !...
Но, чу, друзья мои, ведь может статься,
Что нет ни господа, ни ада и ни рая
И мы, на смертном одре, умирая,
Вдруг осознаем как убоги были
И жили лишь тогда, когда грешили !


Рецензии