Ступени Судьбы

Всё как будто вдали.
Я ищу тебя взглядом.
Мы во мгле, корабли!?
Но сердца наши рядом.
Вспоминая те дни, видя
Чёрные тени. Звёзд!

Погасли огни. И исчезли,
Ступени. Замирая в тревоге.
В те бессонные сны. Мрак,
На светлой дороге!!!

Цели - Ложь. Не ясны.
Образ вещий, победный,
Полный света и счастья!
Рвут страданья и беды.
Судьбу нашу! На части.


Рецензии