ангелы

На небе мысли абсолютно разных людей
Сливаются в звезды , созвездия и пути.
Их ангелы- отголоски потухших дней,
Их ангелы- те, которых нам не дано спасти.

На небе мысли абсолютно разных людей
Сливаются в один очень точный метеоритный дождь.
Их ангелы- это тайны всех иссякших страстей,
Их ангелов при жизни ты уже не найдешь.

На небе мысли абсолютно разных людей
Сливаются воедино и образуют нить.
Их общий ангел- главный для них злодей,
Их ангел на них будет слезы дождями лить.

На небе мысли абсолютно разных людей
Сливаются вместе, входят в ужасный транс.
Их ангелы -души разбитых детей,
Их ангелы -  возможно здесь
Среди нас


Рецензии