выросла

снег заметет эти обиды и самый больной осадок
застегни свою куртку,сегодня обещали холод
ты пишешь,что повзрослела и мир тебе становится  гадок
добро пожаловать,девочка,тебе восемнадцать ровно.

рисуешь гуашью,а еще подсела на кофе
пишешь,что больше ошибок нельзя совершать
пишешь,стираешь,а потом застываешь на слове
"прости,я люблю...но попытайся поступок понять".

пишешь,что взрослая и больше не плачешь ночью,
открываешь окно,а там твоя юная жизнь
смеешься и боль посылаешь подальше к чёрту
но царапаешь в душу слово "пожалуйста ,вернись".


Рецензии