о времени

Я должна написать тебе, рассказать, что проклятое время течет по жилам, и его не задобрить и не унять, потому-то мы так эфемерно живы. Но я думала: к черту! Святых небес с нашей грешной земли не дано дозваться. Мне не важно ты ангел или же бес, но мгновения теплые словно пальцы... Ты сжимал ими воздух, ладонь, лицо, время снова бежит, слишком, слишком быстро. Я влюбляюсь в безумцев и подлецов, но лишь ты до сих пор исправляешь числа - наших первых встреч, ты живешь во всём - от игрушек на ёлке до лиц прохожих.
Время снова смеется, ускорив ход,
Но стереть тебя даже оно не может.


Рецензии