Ловите момент наслаждения

Нет,   визг  гитары  точно не люблю!
Звук резкий, будто кто-то  жилы тянет
Из нас, котов...  А, вот поспать в футляре
Недурственно.  Пожалуй и посплю-ю-ю-ю....



Фото из интернета.


Рецензии