Незнакомка

Ты сказала:"увидимся скоро",
Растворяясь в густой темноте.
Отбирая себя без остатка,
Не смогла лишь отнять силуэт.

Я храню его все эти годы,
Фантазируя в "нашем" кафе:
Вот садишься с улыбкой за столик,
Тихо шепчешь, робея - "привет".


Рецензии