Постамент

    Терпеливо и долго его возводила,
    то слезами, то пОтом раствор разводила.
    И теперь он готов. Подойди, посмотри:
    постамент грандиозный - подножье Любви!
    Я старалась, чтоб был он устойчив и прочен,
    безупречно рассчитан и грамотно точен.
    Труд всей жизни, итог и вершина пути,
    постамент грандиозный - подножье Любви.
    Я не слышу отсюда упрёки, раздоры:
    на такой высоте гаснут зависть и ссоры.
    Всё, что мелко, ничтожно, осталось внизу.
    Я любовь свою гордо над этим несу
    к Богу, свету, природе, искусству и людям
    через все испытания, от праздников к будням.
    Вижу звёзды и светлую даль впереди.
    Я стою на великом подножье Любви!


Рецензии