Ещё встретимся

Называй меня как хочешь
Я всё ровно исчезну к утру
И на мятом листке не оставлю записку
Может быть ещё встретимся
И ты в пьяном бреду
Заведёшь о бесконечности
Я не буду скрывать
что с тобою мне холодно
Но давай не будем
Давай всё по новой.


Рецензии