Стоит ли?

              Дженни Псаки
                провокатор,
              Не локального
                масштаба.
              Подтвердит нам
                это всякий,
              Там, где надо
                и не надо.
              Впрочем, стоит
                удивляться,
              Ей за это
                деньги платят.
              Чтоб над миром
                издеваться,
              И Россией
                тоже, кстати.

                г. Ялта.20.12.2014г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии