Снова одна

Тёмная ночь,
Мерцание звёзд
Холодом в воздухе веет.
Ты так далеко
Одиноко одной
Одна я в холодной постели.
Так хочется снова услышать твой голос родной,
Почувствовать запах
В объятьях твоих утонуть.
Ты очень мне нужен
Сейчас и всегда дорогой
Я очень люблю тебя
Ты должен всегда это знать!


Рецензии