Тук, тук, тук

Снежок летел, как вата, белый,
и дым клубился из трубы.
А я иду сегодня смелый,
сбылись, сбылись мои мечты.
*
Ты позвала меня на праздник,
шепнула мне, тебя люблю.
Спасибо Боже, ты же знаешь,
как эти чувства я храню.
*
Припев
Мое сердечко тук, тук, тук,
ты словно фея, средь подруг.
Принцесса ночи ты моя,
еще сильней  люблю тебя.
**
Друзья, сегодня все в угаре,
и пьют вино лишь за тебя.
А я играю на гитаре,
мне пить не надо, пьяный я.
*
Я пьяный от твоей любови,
кружится даже голова.
Ты рядом здесь, опять со мною,
и я шепчу тебе слова....


Рецензии