Пусть ругают меня за стихи отрывок

Пусть ругают меня за стихи-
Кто не могут понять мою  душу
Я прощаю им эти грехи,
Что,как гниль выпирают  наружу.

Что мне их сквернословная  брань
Если слов им неведомо боле
Души их привратилися в рвань,
А моя,как журавль на воле.

Что мне жизнь по законам людским,
Когда в них нет ни слова о людях
Не желаю прислуживать им
И плевать коль за это осудят.

И представ перед высшим  судом
Я молчать уж поверьте не стану
И поведаю правду о том:
Что за дрянь добавляют в сметану.

Мы отравлены все,как один
Наши дети рождаются злыми
Кто закроет мир на карантин,
Чтоб когда нибудь стать нам  другими?

Что для нас стало нынче  в цене,
Что теперь мы сжигаем,как мусор,
Что рисуем на белой стене,
Что поем  вместо песен Карузо?

Эй,великий могучий народ!
Что поник головою невинной?
Зарождаясь из  добрых пород
Лишь слегка измазюкавшись в глине.

Чем теперь тебя кормит земля
Где овес,где же рожь,где пшеница?
Лишь осока,полынь,конопля
Даже суслику нечем кормиться.

Растащили по камешкам всё
Да,ломать- много легче,чем строить
Было общим, а стало ничьё
Так зачем же себе не присвоить.

Воровать нынче всякий  горазд
Нет,чтоб с ближним своим  поделиться
С патрахами за деньги  продаст
И забором от всех отделится.


Рецензии