dont jump, i love you

Леди, ваш сын нестерпимо болен,
Он держит путь к развилке "смерть или жизнь ".
Он выбирает жизнь, потому что к смерти не склонен.
"пусть будет не сложно, прошу. Аминь."

И когда его надежды тонут в бокале с дешевым виски,
Из под ног уже долго уходит твердь,
Начинает вести дневник и писать записки.
О том, что теперь уже точно:

он выбирает смерть.


Рецензии