Мечта

На перекрестке двух вселенных
И на распутье двух дорог
Я встретил девушку, чье имя
Я как признание берег.

Ту, чьи глаза прекрасней неба
И чья любовь красивей звезд.
Ту, с кем я был и с кем я не был
Кого не принимал всерьез.

Она стояла, улыбаясь
А я не смел к ней подойти.
И в жизни так всегда встречаясь
Мы расстаемся на пути.

Остались лишь воспоминанья
О вечной жизни, и любви
И вера, ставшая молчаньем
Забыла счастье привезти.

Ты позови на миг желанья,
Сокрытые в самой тебе.
И ты поймешь очарованье
Той встречи нашей на тропе.


Рецензии