Нарушая твой сценарий

Нарушая твой сценарий,
Руша планы все твои,
Я с тобой, гуляя рядом,
Исполнял твои мечты.

И ладонь твою, сжимая,
Гладя волосы, любя...
Так наивно улыбался,
Словно ты - моя жена.

На губах - остался запах,
Сладок он, приятен мне;
Я сейчас с тобой не рядом…
Но придёшь ко мне во сне.

Поцелуй один… другой,
Было всё прекрасно!
Может, это повторим...
Наслаждаясь счастьем?

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии