разгадала загадку!!!

а на небе проседь
я увидела
где же тебя носит
как твои дела
в легком шуме листьев
твой растаял след
надо же немыслимо
бросил...
 и на обед
силы на исходе
где же ты мой волк
только не приходит
мышкой шелк да щелк
 видишь я устала
с кем поговорить?
а кто просил чтобы болтала?
кто первый приставал сначала?
кто обещал прийти слетать приплыть
я увидала
просинь
средь тучек грозовых
и взгляд мой в ней застыл
но где же волка носит
и след его простыл!!!
ты не волк ты мучитель наивных овечек!!!


Рецензии
Людмила! Придёт. Помучает немного, одумается и придёт.
Со всеми новогодними праздниками Вас. Здоровья и удачи в 2015 году!
С уважением и теплом. Инна.

Иннайя   26.12.2014 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.