Нет мы войны не проиграли...

***
Нет мы войны не проиграли,
Вот только рухнула стена.
И на обломках торговали
В лихие эти времена.
Урвать кусок какой придётся
Хотя бы только срам прикрыть.
Но стыд прикрыть не удается,
И надо с этим как-то жить.

Горел расстрелянный Парламент,
Пылал разбомбленный Кавказ.
Какой-то пошленький орнамент
Сопровождал повсюду нас.
Мы стиснув зубы водку пили,
Но смели всё-таки мечтать,
Что мы себя не позабыли
И всё воротится опять.

И потихоньку, строя храмы,
В себе копили русский дух.
Мы всё-таки народ упрямый –
За битого небитых двух.
И как-то вышли из подполья
Взглянуть на этот белый свет.
Нам было худо, страшно, больно,
Но мы готовили ответ.

Нет мы ещё не победили,
Но нас теперь и не сломить.
И тех кто нам всегда вредили
Мы как и прежде будем бить.
"Отсель грозить мы будем шведам",
Полякам, немцам и другим.
Наш Русский Мир несет соседям
Непобедимый Третий Рим.


Рецензии