В чем смысл жизни бренной нашей...

В чем смысл жизни бренной нашей,
Кто всё создал и для чего...
Что нам внушили с манной кашей,
А коль узнаем, что с того...

Все больше на планете злости,
Микробов с вирусами - тьма...
Опять нашли животных кости,
Причем сохраннось их весьма...

Жаль мамонтов, за что их, Боги,
Хотя, где нынче взять травы...
Вот сохранились в мире йоги,
У них видать две головы...

А тут с одной, куда податься,
Да слава Богу, хоть не глючит...
Эх, Новый год - пора бодаться,
Коль не баран, козел научит...


Рецензии