542 Ура сорокалетию! 22. 12. 89г

Четвёртый хребет покорил наш джигит,
Но конь не устал, ещё свеж, не хрипит.
Джигит смело смотрит на пятый хребет,
Который возьмёт через десять он лет!
Копытом о скалы и брызжет огонь,
Конь весь в седока, его преданный конь,
Не может, не хочет на месте стоять:
Вперёд, чтоб вершины ещё покорять.
И их не страшат ни ущелья, ни брод,
Уверенно вышли в свой дальний поход.
Дороги там нет, есть тропинка средь скал,
Не раз угрожал им оскалом шакал,
И змеи шипели у самых копыт,
Но только вперёд путь свой держит джигит.

От чистого сердца джигиту с конём
Желаем продолжить успешно вдвоём
Свой путь в покорении дальних вершин,
Здоровья, успехов, поздравить спешим!
Но в долгий и трудный отправившись путь,
Супругу свою и детей не забудь,
Любовь занеси на восьмую вершину,
Не выдержит конь, пересядешь в машину!


Рецензии
Скоро уже...4хребет)...
растеряла по дороге всё...

Анна Пикуль   03.01.2015 12:04     Заявить о нарушении
Может быть Вы излишне самокритичны?! Что-то теряется, что-то находится,
в жизни случается, в жизни так водится...

Юрий Рябов 3   03.01.2015 18:22   Заявить о нарушении