Оглохли и отупели олигархи

Оглохли олигархи,отупели...
Жизнь нужно строить честно,а не так...
Свои карманы набить уже успели..
Народу грош,в карман свой миллиард...
        припев:
Кто так создал нам жизнь ,мы знаем.
Но проклинаем тихо и боясь....
Гангадзе возмутился,а смелых убивают....
Не любим,но боимся власть.....

Оглохли олигархи,отупели...
Народ для них игрушка ,для забав...
Народ они "ЗА ДУРАКА ИМЕЛИ" !!!
Власть,и кто в ней,тот и ПРАВ!!!!
       припев:

Оглохли олигархи,отупели...
С собой в Ад не возьмёте и гроша!!!!
Делиться вы с народом не хотели....
Так знайте-"СИЛА НАШ НАРОД НАШЛА"!!!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии