Кокетка

Одна из натур твоих - это кокетка,
Заигрывать с кем-то - простая игра;
Глазами стреляешь в парней точно-метко,
Цепляешь улыбкой... тут схема проста.

Ты хочешь внимания - это понятно,
Игриво флиртуешь, чаруешь собой;
Сбиваешь всех с толку, и парни невнятно,
В смятении уст... как с больной головой.

С такими девчонками - только под юбку,
Ни больше, ни меньше... ведь знаешь сама;
Вот только, задумайся, лишь, на минутку...
Что так не найдёшь ты любви - никогда.

© Шевченко М.Р.


Рецензии