Малышке Евочке

Пока ты всего лишь малышка,
Милая девочка мышка,
Евочка, счастье для мамы,
Будешь ты самой, самой.

Прелесть, лапулька, милашка,
Ну просто очаровашка,
Милая девочка Ева,
Малышка, но королева.

Здоровья тебе и счастья,
И никогда ненастья,
Прекрасного, настроенья,
Ну и по жизни везенья.

Всегда слушайся маму,
Не будь никогда упрямой,
Расти просто супер дочкой,
И будь милым цветочком.

И пусть в твоей жизни сладкой,
Будет всегда всё гладко,
Люби и всегда будь любимой,
Лучшей и неповторимой.


Рецензии