Глаза в глаза, рука к руке...

Глаза в глаза, рука к руке...
С тобой мы вместе навсегда;
Кораблик дивный по реке,
Пускай плывёт через года.

Минуты - дни, часы - как годы,
Попутный ветер в паруса...
И плавным будет пусть, как воды,
Наш брак при штиле - в Небеса.

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии