1888. Женщина с рыдающей девчонкой

Женщина с рыдающей девчонкой:
"Не хочу я в "адик", а хочу "амой"!
И в маршрутке все окидываю взглядом,
Так мечтая обрести покой!

Всем автобусом рыдать хотелось,
Каждый ехал тихо в "адик" свой.
Но, однако, подвела их смелость,
Каждый сам с собой, мотая головой!

Жизнь, как фильм, прокручивал минутно,
Все перед глазами проплыло.
Становилось жарко, неуютно,
И, казалось, каждый бил челом!

Все безумно так "амой" хотели,
Дома столько ждало их проблем.
Но минуты быстро пролетели,
Каждый привставал с своих колен.

Понимал, что перемен не будет,
Советь лишь при этом не терять.
От проблем кровь в жилах стынет.
Медленно с висков седеет прядь!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии