Что же третье?

              Бывают люди
                так добры,
              Что похвалить
                других бояться.
              Но так бывает
                до поры,
              А может
                по-другому статься.
              Они тебя
                похвалят так,
              Что не покажется
                нам мало.
              В одном лице,
                ты друг и враг,
              А в третьем быть
                уж не пристало.

                г. Ялта.19.12.2014г.

                Ганночка В.Д.       


Рецензии