Молитва

О ГОСПОДИ ВСЕВЫШНИЙ! АЛЛИЛУЯ!
Всё что достойно в мире поцелуя :
Любимой губы, что всего нежней!
Морщинистые руки матерей!
Детей невинных гладенькие лбы.
Родных и близких тяжкие гробы.
Чернеющая горсть родной земли,
Что в бой с собой деды наши несли!
Победные полотнища знамён!
Всечённые в гранит столбцы имён...
И крест наш православный и святой,
Оберегающе парящий над страной!...
Всё, что достойно в жизни поцелуя,
БЛАГОСЛОВИ ВСЕВЫШНИЙ! АЛЛИЛУЯ !!!


Рецензии