***

Когда-нибудь,среди дорог
Я вспомню,
Тот большой порог....
Где я родилась....
Где жила....
Не знала горя...
И была...
Всего лишь дочка не жена...
Всего лишь Светка....
И одна....
Могла часами,
Там играть....
Есть суп с фасоли....
Танцевать....
Я так мечтала,
Через год,
А может два,
А может три,
Оставить тот большой порог,
Что вспоминаю...
Средь дорог....


Рецензии