Нет повода...

Нет повода лучше прочесть мои строки,
И переслушать старые песни,
Чем осознание того, что не вместе,
Что на мгновенье опять одиноки.

Нас раскидало сорвавшимся снегом,
По городам и пустым остановкам,
Нас размело по забитым парковкам,
Вышвырнув вон за осенью следом.

Счастье мое, как бы мы ни хотели,
И ни стремились друг другу навстречу,
Вряд ли я буду с тобою замечен,
В этой колючей от снега метели.

Ты не одна. Я всегда буду рядом,
Пусть не заметно и даже неслышно.
Помни, что кто-то с тобой вместе дышит,
Ищет в толпе тебя загнанным взглядом...


Рецензии