Сынику!!!

               
Раздавленный  суетой и громом  эпохи,
Я, как нахлыстом рыбу, рифмы лювлю…
Пусть дела-удила хороши или плохи,
Я души состояние ЭТО  невероятно люблю.

Что строка моя разная тебе или веку?
Что тебе  моё о людях и мире   сужденье?
Ты тот один процент(1%) человеков,
Который любит поэзию на свой День рожденья.

Я-то знаю твоих дорог железных длина
И  стылость.  И полустанков летящих мимо усталость
Ты узнал и освоил  за пятнадцать лет сполна,
Но, вероятно, много еще и осталось

                26.12.14. Тайшет.


Рецензии