Зелёное яблоко

Большое, красивое зелёное яблоко
Висело на ветке радуя глаз
Глупец пристроился рядышком
И...палкой по ветке  к а к  даст!
Сорвалось в траву. Надкусили...!
Оскомина! Его положить осталось в
Компот.Глупца не просили по ветке
Бить палкою. Кто этот глупец?
 идиот!
Оно бы, почти райским выросло и
сладостью тешило бы рот!
Но мозг недоумку вынесло, поэтому
фрукт в компот!


Рецензии