Одиннадцатый среди равных

О борьбе -
девять из десяти
(в среднем)
моих стихотворений.

Борьбе
          со всё тем же
(недорушенным)
стотысячелетним Прежде.

К борьбе!
И -
     в помощь борьбе.

…Десять из десяти
ближайших соратников по борьбе
понимают и одобряют
               (в среднем)
из десятки -
                по одному
стихотворению
моему.

Один из десяти
тех же
          товарищей по борьбе
понимает и одобряет
(всё в том же среднем)
из десятки -
                девять
моих стихотворений.

Не ищите,
                однако,
на раскол здесь намёка,
раскола знака!

Ни одному
    ни один
        из нас,
ей-же-ей,
ничуть не меньше
товарищ.

В борьбе
ничуть не меньше
своей.


Рецензии