Снег ложится на твою ладошку

Экспромт на:
http://www.stihi.ru/2014/12/26/2033

*  *  *

Снег ложится на твою ладошку
Он идёт сегодня неспроста...
Хочет нас порадовать немножко,
Ведь вокруг такая красота!

Только сердцу холодно и пусто -
В одиночестве грустит земля,
Поболит сердечко и отпустит,
Ляжет думой в сердце пустота...

Холодом зимы, сияньем света
Не растопишь давний синий лёд -
Пусть стучит сердечко до рассвета
И  л ю б о в ь  в нём снова оживёт!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*Спасибо Вячеславу Знакомому за подбор картинки!


Рецензии
Любовь живёт, раз живёт сознанье
И в душа признаёт терзанье.
____________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   27.12.2014 09:53     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо за отклик!
*Отличного предновогоднего настроения на выходные!

Ирина Лепкова   27.12.2014 13:18   Заявить о нарушении