С Днем Рождения...

Хочу так много написать,
Но мал листок бумаги,
Так много хочется сказать,
Не хватит мне отваги.

Но те прекрасные глаза
И радости улыбка
Дают мне силы всё сказать
Без лести, лжи, ошибки.

Ты для меня, какая есть,
Ты - маленькое чудо.
Всех плюсов мне не перечесть,
Не надо и не буду.

Их знает каждый для себя,
Для каждого - свой ангел,
Ты любишь жизнь, живешь любя,
Идешь сквозь беды танком.

Так пожелаю я тебе
Счастливой быть той самой,
Кто улыбается судьбе,
Кто жизнь не видит драмой.

Чтоб целый год сверкал твой свет,
Сияли океаны -
Глаза твои, в них есть ответ,
Хоть может это странно...

Листок бумаги очертил
Границы моих мыслей
И вспомнил я, я не забыл
Еще три слова "свистнуть":

Вот так решил, такой простой,
Без страха и смятенья,
Тебя поздравить, Ангел мой,
С Днём твоего Рожденья!

14.08.2014


Рецензии