Вопрос

ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК - НОВЫЙ ГОД!
НАМ ЁЛКУ ПАПА ПРИНЕСЁТ,

С МАМОЙ И БРАТОМ УКРАШАТЬ
ЕЁ МЫ БУДЕМ! ОЖИДАТЬ

ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ!УЖЕ БЛИЗКИ,
К ТОМУ, ЧТОБ ЁЛКИ ОГОНЬКИ

ЗАЖГЛИСЬ И ПРАЗДНИК ХЛЫНУЛ В ДОМ
К НАМ ДЕД МОРОЗ С БОЛЬШИМ МЕШКОМ!

ПРИДЁТ, НО ЕСТЬ ОДИН ВОПРОС
С ПРОШЛОГО ГОДА: ГОЛОС, НОС

ДЕДА МОРОЗА, ПОМНЮ Я
ВЫДАЛИ ПАПУ? ВЫ МЕНЯ

НЕ УБЕЖДАЙТЕ, ЧТО НЕ ТАК!
ВОПРОС МОЙ - ВОВСЕ НЕ ПУСТЯК!


Рецензии