Посвящение

Не заблудиться бы в лесу
Тех слов, что милой посвящаю.
Любовь, как крест, давно несу
И за слова пред Богом отвечаю.

Вопросов много. А ответ
Уроком пусть послужит людям:
И среди тысячи планет
Планеты ярче чтоб – не будет.

Ты моя Муза. Ты звезда.
Возможно, грех мой самый тяжкий.
С тобою мысленно всегда,
И не гадаю на ромашке.

Что нам завещано, дано,
Приму не прекословя.
Какое счастье суждено —
Я воспою весь трепет в Слове.

В молитвах, грёзах и мечтах
Ты на пути под нимбом радуг,–
Как совершенство, красота,
Неописуемая радость...

И каждый день, и каждый час
Ты лучик солнца самый ясный.
Тону в глубинах милых глаз
И повторяю: "Жизнь прекрасна!"


Рецензии