Ах, Cережа. Исполнители и музыка уже есть

1 куплет:

Амур попал мне точно,прямо в сердце,
Узнала, что не думал он шутить.
Я услыхала ,когда пел на сцене,
Зеленогласый парень о любви.

Сказали,что зовут его Сережа,
И что артист он просто высший класс.
И поняла, влюбилась я серьезно,
Не отвести уж мне влюбленных глаз.

Припев:

Ах,Сережа,на что это похоже ?
Все девочки влюбляются в тебя.
Ах,Сережа,и я влюбилась тоже,
Ну посмотри,как я люблю тебя.

Ах,Сережа,на что это похоже ?
Все девочки влюбляются в тебя.
Ах,Сережа,и я влюбилась тоже,
Ну посмотри,как я люблю тебя.

2 припев:

А сколько городов я повидала,
И это только ты в том виноват.
И я к тебе на сцену выбегала,
Что-б снова заглянуть в твои глаза.

Ты хорошо поешь и голос этот,
Запомнила навеки, навсегда.
Я подойду без всяких этикетов,
Признаюсь,как люблю всего тебя.

Припев:

Ах,Сережа,на что это похоже ?
Все девочки влюбляются в тебя.
Ах,Сережа,и я влюбилась тоже,
Ну посмотри,как я люблю тебя.

Ах,Сережа,на что это похоже ?
Все девочки влюбляются в тебя.
Ах,Сережа,и я влюбилась тоже,
Ну посмотри,как я люблю тебя.


Рецензии