***

О, чопорность холодного ума,
Надменность идеала красоты-
Застывшая в безвременье стена,
Пади ради Тепла и Доброты,
Не может Добрый Гений, Гений жить
В застывшей, не любящей синиве,
Не может Созидать, Творить, Любить
Свет Лунный в первозданной тишине,
Не может, нет, не может жить Любовь
И не творить, вдыхая мед тиши,
Творя из бездны, вновь и вновь, и вновь
Свой Мир, своей Единственной Души.


Рецензии